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Cafina XT7
   
 

Cafina XT8
 
 
 
Cafina CT8



  Kaffee-, Tee- und Schokoladenrezepte:


Christmas Dream

Zutaten:

1 Tasse Cappuccino
1 Glas Schokolade
Lebkuchengewürz

 

Zubereitung:

Eine Messerspitze Lebkuchengewürz in ein Glas geben und einen Kakao und einen Cappucchino hinzufügen.

Mit zerkleinertem Lebkuchen dekorieren.

Whitepresso

Zutaten:

1 Tasse weiße Schokolade
1 Espresso (ca. 55 ml)
Milchschaum

 

Zubereitung:

Weiße Schokolade aus der Maschine in ein Glas geben. 

Einen Espresso hinzufügen. 

Mit Milchschaum auffüllen.

Red Mocha

Zutaten:

Crushed Ice
2 cl Cranberrysirup
Milchschaum
1 Espresso
Sahne
Moccabohnen

 

Zubereitung:

Crushed Ice in ein Glas geben und den Cranberrysirup dazu geben. 

Nun Milchschaum und einen Espresso zubereiten. 

Den Milchschaum in das Glas löffeln und den Espresso über einen kleinen Löffel mit der runden Seite nach oben langsam am Glasrand hinein giessen. 

Zum Schluss den Milchschaum mit etwas Sahne auffüllen und mit den Moccabohnen dekorieren.

Papageno

Zutaten:

1 cl Mozart Likör Gold
1 cl Likör 43
1 Cappuccino
Pistazien

 

Zubereitung:

Mozart Likör Gold und 43er in ein Glas geben und einen Cappuccino hinzufügen. 

Je nach Geschmack mit kleingehackten Pistazien verzieren.

 

 

Mocha

Zutaten:

1/3 Espresso
1/3 Milchschokolade
1/3 Milchschaum
Kakaopulver

 

Zubereitung:

1 Espresso in ein Glas geben, mit der gleichen Menge Schokolade und Milchschaum füllen.

Mit etwas Kakaopulver verzieren.

 

Kingston Coffee

Zutaten:

1 Tasse Kaffee
2 cl weißen Rum
2 cl Curaçao Triple Sec (ersatzweise Cointreau)
Sahne
Orangen

 

Zubereitung:

Weißen Rum und Curaçao Triple Sec in ein Glas geben, mit heißem Kaffee auffüllen.

Mit einer Sahnehaube garnieren und etwas Schale von einer unbehandelten Orange darüber raspeln.

 

Chocolate Monkey

Zutaten:

1 Espresso
50 ml Bananensaft
50 ml Dunkle Schokolade
Schokosauce

 

Zubereitung:

Espresso in ein Glas geben, Bananensaft darüber und zum Schluss die Schokolade dazu geben.

Mit etwas Milchschaum und Schokosauce verzieren.

 

Chili Chocolate

Zutaten:

Chilipulver / Chiliflocken
1 Glas dunkle Schokolade
Milchschaum

 

Zubereitung:

Nach Geschmack Chilipulver in ein Glas geben, mit dunkler Schokolade auffüllen und umrühren.

Mit Milchschaum und Chili dekorieren.

 

 

Celtic Cream

Zutaten:

1 Tasse weiße Schokolade
30 ml Baileys
Sahne
Schokoblatt

 

Zubereitung:

Weiße Schokolade mit der Maschine zubereiten.

Baileys dazugeben.

Mit Sahne und Schokoblatt dekorieren.

 

Café d'Orange

Zutaten:

1 Cappuccino
2 cl Kaffeelikör
2 cl Orangenlikör
1 Prise Muskatnuss
1 Orange

 

Zubereitung:

Nacheinander den Orangenlikör, den Kaffeelikör und den Cappuccino in ein Glas geben.

Mit Muskatnuss und den Raspeln einer unbehandelten Orange dekoriert servieren.

 

Café de Janeiro

Zutaten:

1 Cappuccino
4 cl Pitú
4 cl Karamellsirup
4 cl Sahne

 

Zubereitung:

Karamellsirup, Pitú und Sahne in ein Glas geben. Dann mit einem Cappuccino auffüllen und mit Kakaopulver dekorieren.

 

Barraquito

Zutaten:

1 Espresso
aufgeschäumte Milch
dickflüssige gesüßte Kondensmilch
Schuss Likör 43
1 Prise Zimt
abgeriebene Zitronenschale

 

Zubereitung:

Schicht Kondensmilch (1cm) in einem Glas, Schicht Espresso mit einem Schuss Likör 43 darauf geben.

Mit aufgeschäumter Milch aufgießen und mit etwas Zimt und der geriebenen Zitronenschale bestreuen.

 

  Weitere Rezepte:


Coffee-Shooter, Latte Macchiato After Eight, Black Swan, Caramello, Winter Mocha, Amadeus, Russian Glow, Tropical Twist,
Caribbean Sunrise, Fresh Lemon, Green Strawberry, African Feeling, Cherry Chocolate, Summer Kiss, Sunny Peach, White Mint